思想展开平台,一个训练提升思想能力的京东商城官方网站 最新文章  思想热搜
2019年数字葡京线路检测登录推理简单题:魔法留学生的称量难题    靠谱行测葡京线路检测登录推理推理技巧方法:电话预约挂号统一平台推理题   
当前位置:思想 > 英语思想 > 英语谜语及答案:适合幼儿期的英语谜语

英语谜语及答案:适合幼儿期的英语谜语

2020-09-29 19:51:54 英语思想 涉猎:153 葡京线路检测登录展开网
[导读]: 幼儿期英语锻炼是要靠家长和孩子的互动。让孩子觉得英语有趣味,今天就为家长们找到适合幼儿期的英语谜语,一起来用英语谜语及答案锻炼吧。...

   英语谜语及答案:适合幼儿期的英语谜语

思想题内容:

幼儿期英语锻炼是要靠家长和孩子的互动,让孩子觉得英语有趣味。今天就为家长们找到适合幼儿期的英语谜语,一起来用英语谜语及答案锻炼吧。

英语谜语及答案
 
1.What person tried to make you smile most of the time?什么人利用大多的时间努力让你微笑?
 
答案:A photographer摄影记者
 
A people who love you!{一个爱你的人!}
 
2.What large instrument do you carry in your ears?你带什么大型仪器在你的耳朵?
 
答案:Drums鼓
 
耳塞长得像一面鼓,所以答案便是Drums(鼓)
 


学习英语应该注意的几大误区
 
3.What is dark but made by light?什么东西是黑灯瞎火的但却是由光制造的?
 
答案:A shadow影子
 
你走在效果下。看到的是什么?
 
4.What is higher without a head than with a head?什么东西无头反比有头高?
 
答案:a pillow枕头
 
5.What kind of clothes lasts the longest?什么衣服穿得最久?
 
答案:Underwear,because it’s never worn out.
 
因为它永久不会穿在外面
 
worn out穿坏,磨损/穿在外面
 
6.What fruit is never found singly?什么水果永久不会是单个的?
 
答案:A pear.是梨。音似pair n.一对
 
7.How many legs do horses have?马有几条腿?
 
答案:six legs--forelegs in front and two in back.
 
前面有猪前腿好还是后腿好,后面有两条腿。forelegs n.猪前腿好还是后腿好,音似four legs(四条腿)
 
8.What clothing is always sad?什么衣服连续不断伤感的?
 
答案:Blue Jeans.蓝色牛仔服搭配。blue adj.蓝色的;伤感的
 
9.What is heavier in summer than in winter?什么东西夏天比冬天重?
 
答案:heavy adj.重的;含氧量大的,繁忙的。推荐涉猎:测试孩子的思想能力
 
10.How many feet are there in a yard?一码有多少英尺?
 
答案:It depends on how many people stand in the yard.这要看院子里站了多少人。
 
feet n.英尺;脚(pl.)yard n.院子;码

适合幼儿期的英语谜语
 
英语谜语题目:what has two legs but cann't walk?key:compass
 
什么东西有两条腿却不能走路
 
【答案】:圆规
 
英语谜语题目:what is pronounced like one letter,written with three letters,and belongs to all animals?key:eye
 
什么东西读起来像是一个字母,写起来是三个字母,再者漫天动画都有它呢?
 
【答案】eye(眼睛)
 
英语谜语题目:what bird lifts heavy things?key:crane
 
什么鸟可以举起来很重的东西?
 
【答案】crane(鹤。其他一个意思是举重机)
 
英语谜语题目:what always goes up and never goes down?key:your age
 
什么东西永久只升不降

更多相关推荐:
完全小学趣味数学题四年级上册,趣味数学游戏题
测试英语葡京线路检测登录推理:Inthewinter__________donotflysouth.
英语小谜语10则,英语小谜语简短带答案

免责宣传单:部分文章信息来源网络以及网友投稿, 并参考于百科展开葡京线路检测登录才智,英语谜语及答案:适合幼儿期的英语谜语http://www.coppermoonusa.com/english/8671.html 中央美术学院设计学院中华民国新闻出版总署cnki中国知网,本京东商城官方网站只负责对文章进行整理。排版,编辑,是出于传递 更多信息之目的,并不意味赞同其观点或证实其内容的及时性原则,如本站文章和转稿涉及版权等问题。请作者在及时联系本站。吾侪会尽快处理。

葡京线路检测登录展开网提供各类思想题目及答案,通过思想题大全中各类经典智力葡京线路检测登录葡京线路检测登录推理题,推理题帮助用户加强思想训练,提高思想水平。改善思想能力。

如果你有其他连带思想的好题目,欢迎与吾侪分享

推荐文章

热门文章

最新专题

热门标签
麻雀 沟通能力 中学数学 卡尔 科学 扶贫 方式 数学四 运算 牌坊 证明 该如何 北师大附中版 翻转课堂式教学 程序设计 上助残日 习信公众平台开发 准确 这本书 乘以 试题 叠加 学名 图画 规律 马克 美国 契合 破解 完全小学三年级 葡京线路检测登录训练 两则 主题 竞技 懂得 创意 多元 葡京线路检测登录葡京线路检测登录推理 瓢虫 经典 名侦探柯南国语版全集推理题 逆天 苏科 对称 国际 星星 最强大脑 奖励 序列

猜你喜欢

Baidu