思想拓展平台,一个训练提升思想能力的网站 最新文章  思想热搜
数字思想训练题:多还是少?    侦探推理题及答案:叶格洛丽亚的年纪   
当前请输入街道位置:思想 > 思想题 > iq题大全及答案搞笑版

iq题大全及答案搞笑版

2020-10-19 20:00:43 思想题 丹烟 涉猎:115 思想拓展网
[导读]: 经常想要寻找一些能闯练iq智商题,现在时给大家准备了一些iq题大全及答案搞笑版的小题目,盼头大家在搞笑的时候能闯练智商iq。...

   iq题大全及答案搞笑版

思想题情节:

经常想要寻找一些能闯练iq智商题,现在时给大家准备了一些iq题大全及答案搞笑版的小题目,盼头大家在搞笑的时候能闯练智商iq。

腌黄瓜的做法大全,瓜子,南瓜都du能吃,什么瓜不能吃?答案:
 
傻瓜
 
2盆里有6只馒头,6个娃儿每人分到1只,但盆里还留着1只,干吗?答案:
 
最后一个娃儿把盆子一起拿走了
 
3你能以最快速度与激情4。把冰变成水吗?答案:
 
把“冰”字除掉两点,就成了“水”。
 
宝宝怕冷。到了屋里也闭门羹脱帽。不过他见了一个人囡囡地脱下帽,那人是谁?答案:
 
理发师电影
5老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么燃煤锅炉的事故原因?答案:
 
老王是个理发师电影
 
人人见了都会念错。这是什么字?答案:
 
这是“错”字
 
7王小华在家里,和谁长得最像?答案:
 
镜中的王小华
 
8鸡蛋壳有什么用处?答案:
 
用以包蛋清和蛋黄。
 
9不必花力气打的货色是什么?答案:
 
打呵欠
 
大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?答案:
 
做梦

如何训练大脑思想
 
11什么事每人每天都必须认真的做?答案:
 
睡觉
 
12什么人始终不敢洗澡答案:
 
泥人
 
13小明从不上学却得了模范生,干吗答案:
 
小明是聋哑学生
 
14什么车子繁难?答案:
 
风车
 
15测试你的数学天赋,哪一个月有二十八天?答案:
 
每个月都有28天
 
16你知道上课睡觉有什么不好吗?答案:
 
不如床上舒服嘛
 
17什么酒不能喝?答案:
 
碘酒
 
18什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃?答案:
 
考试得的零蛋"0"
 
19打什么货色,不必花力气?答案:
 
打盹儿
 
20动车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,动车该在什么地方?答案:
 
在车轨上
 
21时钟什么时候不会走?答案:
 
时钟本来就不会走
 
22书店里买不到什么书答案:
 
遗书
 
23什么路最窄?答案:
 
狭路相遇
 
24什么货色不能吃?答案:
 
“货色”方向
 
25一个人从飞机上掉下来,干吗没摔死呢?答案:
 
飞机停在地上
 
26四季都开放的花是什么花?答案:
 
塑料花
 
27什么英文字母最多人喜欢听?答案:
 
CD
 
28什么人生病从未看医生?答案:
 
盲人
 
29小明知道试卷的答案,干吗还频频看同学的?答案:
 
小明是老师
 
30用铁锤锤鸡蛋干吗锤不破?答案:
 
铁锤自是不会破了
 
拳击冠军蛋白粉很一蹴而就被谁击倒?答案:
 
瞌睡虫
 
32什么事天不知地知,你不知我知?答案:
 
鞋底破了
 
33一个人在沙嘴上行走。但在他的身后却没有发现脚印,干吗?答案:
 
他在倒着走
 
34一位卡车司机撞倒一个骑跑车的人,卡车司机受重伤,跑车骑兵却没事,干吗?答案:
 
卡车司机当时没开车
 
35早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?答案:
 
睁开眼睛
 
36你能用蓝笔写出红字来吗?答案:
 
写个“红”字有何难
 
37汽车在右转弯时,哪只轮胎不转?答案:
 
如何更换汽车备用胎
 
38孔子与孟子有什么千差万别?答案:
 
孔子的子在左边,孟子的子在上边
 
39干吗小王从初一到初三就学了一篇课文英语翻译?答案:
 
两天学一课。算好生生了!
 
40一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋?答案:
 
一个。因为吃了一个后就不是空肚子了
 
41当哥伦布是哪国人一只脚迈上陆地后,跟手做什么?答案:
 
迈上另一只脚
 
42毛毛虫效应回到家,对爸爸回来了说了情话大全简短一句话,爸爸回来了即场晕倒,毛毛虫效应说了什么话?答案:
 
毛毛虫效应说:“我要买意外保险买鞋。”
 
43飞机从天上掉下来,干吗没有一个负伤的?答案:
 
全都死了
 
44人寿保险的中间是什么?答案:
 
是平字
 
45世界上最小的岛是什么?答案:
 
马路上的安全岛游戏
 
46把一只鸡和一只鹅同时放在冰箱里,干吗鸡死了鹅没死?答案:
 
企鹅嘛
 
47四个人在一间小屋里打麻将(没有其他人在看着),这时警士来了。四个人都跑了,不过警士到了屋里又抓到一个人,干吗?答案:
 
四个人在屋里打一个叫“麻将”的人,警士抓到的是他
 
48万兽大王是谁?答案:
 
动物园海洋馆教务长
 
49用什么可以解开所有的谜?答案:
 
答案
 
50怎么办的人死后还会出现?答案:
 
电影中的人

iq题大全及答案搞笑版


1 埋在地下一千年的酒,出来以后叫什么? 答案:酒精
 
2 有一只猪,它走啊走啊,走到了英国卫裤,双色球开奖结果他变成了什么? 答案:Pig
 
3 上课老师抽查背课文英语翻译,小猪,世界最小狗,小猫都举手了,老师会叫谁? 答案:世界最小狗。因为旺旺仙贝
 
4 蝴蝶, 蚂蚁, 翔云蜘蛛纸牌, 蜈蚣,他们一起差事,最后哪一个没有领到酬劳? 答案:蜈蚣。因为无功不受禄
 
5 动物园海洋馆里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢? 答案:小象
 
6 哪种水果视力最差? 答案:芒果
 
7 哪两种蔬菜有手机? 答案:萝卜青菜,各有索爱
 
8 一只乌龟从一堆粪便上走过,却只在上峰留下3个脚印,干吗? 答案:有一只脚捏着鼻子呢
 
9 人干吗要走去床上睡觉呢? 答案:床不会自己走过来
 
10 原来其实是西安斯巴达健身学院800勇士,干吗到了电影里边变成300了? 答案:伍佰去唱歌了
 
11 小强干吗能用一只手让车子停下来? 答案:打的 
 
12 如果有一辆车,司机是王子,如何注册优步乘客是公主,请问这辆车是谁的呢? 答案:如果的

更多相关引荐:
iq题目大全及答案经典:很火的10道IQ烧脑题
幼儿智力数学题四年级上册大全:一个挂钟
数学智力问答搞笑 :礼服和桑蚕丝围巾

免责声明:部分文章信息来源网络以及网友投稿, 并参考于百科zxyt拓展思想才智教育官网,iq题大全及答案搞笑版http://www.coppermoonusa.com/timu/8673.html 中央美术学院设计学院中华民国新闻出版总署cnki中国知网,本网站只负责对文章进行整理,编辑,是出于传递 更多信息之目的。并不意味赞同其观点或证明其情节的及时性原则。如本站文章和转稿涉及版权等问题,请作者在及时维系本站,我们会尽快处理。

思想拓展网提供各项思想题目及答案,通过思想题大全中各项经典智力思想葡京线路检测登录题。推理题扶持用户加强思想训练,提高思想水平,改善思想能力。

如果你有其他有关思想的好题目,欢迎与我们分享

引荐文章

热门文章

最新专题

热门标价签
iq 男孩 图中 人及 排列 动物 不含 幼儿 最难 第一 皮亚杰名言 想象 工程 树状图 三年级英语翻译上 握手 无精打采 含答案 中小 开辟 放在 适合 思想 报纸 仰望幸福的角度 丢失 障碍 序列 马克 中学数学 分数 第虫虫大作战最后一关 入学 欢乐颂2 抬高 图文 开辟包 六岁 王福来预算软件 语文选择题 发散性 推理题 四五 难倒 学困生 五年级数学应用题 500 jidaan 猜字 司马迁人固有一死

猜你喜欢

Baidu